給食は隣接する調理室で毎日心をこめて作り、教室にお届けします。調理員が工夫を凝らしたメニューを温かい状態で召し上がっていただくことができる本園自慢の給食です。また、食育の活動にも積極的に取り組んでいます。
いつもおいしい給食をを作ってくれる調理員さん。栄養士さん。
マクロビオティックメニューが週1回:納豆や野菜たっぷりお味噌汁、いつもおいしいよ。
学校法人さくら学園【愛知県安城市西別所】
給食は隣接する調理室で毎日心をこめて作り、教室にお届けします。調理員が工夫を凝らしたメニューを温かい状態で召し上がっていただくことができる本園自慢の給食です。また、食育の活動にも積極的に取り組んでいます。
いつもおいしい給食をを作ってくれる調理員さん。栄養士さん。
マクロビオティックメニューが週1回:納豆や野菜たっぷりお味噌汁、いつもおいしいよ。